Unsere Menüs

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.

 

 Leckereien aus der Forellenküche 


Pfifferlingscremesüppchen
mit Creme fraîche und frischen Kräutern
6,90 €

Geräucherte Forelle von der Fischzucht Ermisch
mit buntem Salat und Sahnemeerrettich
8,90 €

Ragout fin
mit Kalbfleisch, Champignons und Bergkäse überbacken
7,90 €

***

In Nussbutter gebratene Regenbogen-Forellenfilets 
auf Tomaten-Zucchini-Gemüse und Kräuterkartoffeln
18,90 €

Pfifferlingsbandnudeln
mit roter Zwiebel, Kirschtomaten und Frühlingslauch
14,90 €

Kotelett vom Duroc-Schwein (ca. 250g)
mit frischen Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelecken
27,90 €
mit argentinischem Rumpsteak (ca. 200g)
27,90 €
mit Schweinemedaillons im Serranoschinken-Mantel
20,90 €

***

Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl
und karamelisierten Kürbiskernen
6,90 €



Kleinigkeiten 


Hausgebeizter Lachs
mit kleinem Salat, Sahnemeerrettich und frischem Brot
9,90 €
***
Käse-Oliven-Teller
Marinierte Goudawürfel und Camembert
mit Kalamata-Oliven, kandierten Walnüssen und frischem Brot
8,90 €
***
Hausgemachter Zwiebelkuchen
mit Kräutercreme und kleinem Salat
6,90 €
***
Rosmarin-Kartoffel-Ecken
mit Kräutercreme und kleinem Salat
6,90 €
***
Ofenkartoffel 
mit Kräutercreme und kleinem Salat 
10,90 € 
zusätzlich mit hausgebeiztem Lachs 
15,90 € 



Für unsere kleinen und kleinsten Gäste 


Blackbeard's Wursttopf
Nudelwürmchen mit Wurstgulasch und Reibekäse
4,90 €
***
Azteken-Gold
Quarkkeulchen mit Apfelmus 
3,90 €